Компания "Первый"
Обязанности:
Организует и контролирует работу сети баров
Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении баров. Планирует потребности баров. Контролирует ассортимент баров. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проводит работу по повышению квалификации персонала баров:
- участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава;
- ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей;
- создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов;
- развивает и совершенствует флейринг мастерство барменов со своим участием при работе за стойкой;
Контролирует санитарное состояние всех помещений баров, соблюдение персоналом баров стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Требования:
Высшее образование (желательно по специальности менеджмент)
Стаж работы по специальности бармен не менее 3 лет. Опыт руководящей работы.
Бар-менеджер должен знать:
- основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
- конъюнктуру рынка, порядок ценообразования, налогообложения, основы маркетинга;
- теорию и практику работы с персоналом;
- основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональную терминологию;
- виды и классификацию баров;
- передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров (менеджмента);
- ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов;
- правила инвентаризации бара;
- оптимальные параметры работы оборудования в помещении бара;
- правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки;
- стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
- краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
Мы предлагаем:
Работу в крупном ресторанном холдинге;
Оформление согласно ТК РФ;
Развитие и карьерный рост
23 Октября
Самара
Компания "Русский Экспресс" «Русский Экспресс» — крупный туристический холдинг, предлагающий пакетные и динамические туры, индивидуальные...
23 Октября
Менеджер в бистро "Вокруг моря" (Мичурина, 21)
Самара
от 60 000 руб.
Компания "Август" Мы — динамично развивающаяся сеть бистро "Вокруг моря" , где ценят качество, вкус и людей. Сейчас мы в поиске М енеджера...
23 Октября
Менеджер в "Ресторан честных цен" (Куйбышева, 128)( Август )
Самара
от 60 000 руб.
Компания "Август" Мы — динамично развивающаяся сеть "Ресторанов Честных цен" , где ценят качество, вкус и людей. Сейчас мы в поиске М...
23 Октября
Самара
от 60 000 руб.
Компания "Ресторан - бар Mr.Nur" Ресторан-бар Mr.Nur ищет веcелoго и aктивнoго БАPMЕНA ! Работаем более трех лет. C дружным коллeктивом,...
23 Октября
Менеджер по подбору банкетных площадок
Самара
от 72 000 руб.
Компания "Plusmedia" Лидирующий в России свадебный портал "Горько.ру" на рынке уже 18 лет. Наш сайт занимает первое место по посещаемости. В...
Вакансия размещена в отрасли