Бухгалтер-калькулятор
30 000 руб
Елена Васильевна
Возраст
58 лет (18 Апреля 1967)
Город
Самара
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов.
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостачи
Списание себестоимости.
Полный документооборот производственного учета.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять полный цикл расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки.Определять итоговую стоимость продукции, подлежащей реализации.Своевременно вносить изменения в рассчитанную стоимость продукции в случае изменения компонентов цены.Должным образом составлять калькуляционные карточки и вести их учет.Рассчитывать технологические карты приготовления блюд на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, заведующего производством).Вести учет реализованной продукции на основании данных товарных счетов и отчетов.Участвовать в проводимых в организации инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять полный цикл расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки.Определять итоговую стоимость продукции, подлежащей реализации.Своевременно вносить изменения в рассчитанную стоимость продукции в случае изменения компонентов цены.Должным образом составлять калькуляционные карточки и вести их учет.Рассчитывать технологические карты приготовления блюд на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, заведующего производством).Вести учет реализованной продукции на основании данных товарных счетов и отчетов.Участвовать в проводимых в организации инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, контролировать технологический процесс. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда только по чекам. Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов. Информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Проводить плановые инвентаризации. Соблюдать правила и нормы охраны труда, сан.требования и правила личной гигиены. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составлять заявки на необходимые продукты, п/ф и сырьё. Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Составлять график выхода поваров. Проводить бракераж готовых блюд. Составлять отчёт о производственной деятельности. Контролировать соблюдение работниками правил техники безопасности, личной гигиены и правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное
Техник-технолог
Самара, 1984 — 1987 гг.
10 мая, 2016
30 000 руб
Ирина
Город
Самара
Возраст
48 лет (13 февраля 1977)
Опыт работы:
16 лет
Последнее место работы:
Главный экономист, Самарский отряд Ведомственной охраны
12.2009 - по текущее время
23 октября, 2009
30 000 руб
Ольга Александровна
Город
Самара local_shipping
Возраст
53 года (18 мая 1972)
Опыт работы:
-5 года и -10 месяцев
Последнее место работы:
Главный бухгалтер, ООО "РАС"
07.2007 - 05.2008
21 сентября, 2009
6 000 руб
Резюме размещено в отрасли