Управляющий корпоративным питанием
Олег
Возраст
42 года (11 Марта 1982)
Город
Самара
Описание
Гражданство: РФ
Семейное положение:
женат: один ребенок (до 18 лет)
Желаемый график работы: полный рабочий день
Образование
2012г –2016
Кондитер-4 разряда
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова.
Специальность: экономика предприятий и организаций
Бакалавр
«Самарский торгово-экономический колледж»
Квалификация: Менеджер
Специальность: менеджмент (по отраслям)
Профессиональное училище №77г Самары
Квалификация по профессии: Повар - 5 разряда
Кондитер-4 разряда
Опыт работы
25.2012 по сегодняшний день.
ООО «Самарская кейтеринговая компания» (СамКейт)
Должность: Управляющий корпоративным питанием
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные
документы, касающиеся организации общественного питания.
2. Производство и реализация продукции (услуг) общественного
питания.
3. Организация производства и управления предприятием,
постановка задач для его подразделений.
4. Экономика общественного питания.
5. Порядок ценообразования.
6. Принципы оплаты и стимулирования труда.
7. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
8. Правила внутреннего трудового распорядка.
9. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
10. Принципы управления персоналом.
11. Подготовка технических и коммерческих предложений
12.Осуществление координации работ при реализации проектов
13.Ведение учета материальных затрат
14. Проведение технических переговоров с заказчиками и субподрядчиками
15. Проведение необходимых расчетов и подбора оборудования
Взаимодействие с Компаниями: Федеральная Служба Судебных
Приставов, Управление Судебного департамента Самарской
области, Областной Суд Самарской области, Городская
прокуратура.
Количество подчиненных: В подчинении до 30человек
2009 -2012
Усд
Должность: Управляющий корпоративным питанием
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные
документы, касающиеся организации общественного питания.
2. Производство и реализация продукции (услуг) общественного
питания.
3. Организация производства и управления предприятием,
постановка задач для его подразделений.
4. Экономика общественного питания.
5. Порядок ценообразования.
6. Принципы оплаты и стимулирования труда.
7. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
8. Правила внутреннего трудового распорядка.
9. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
10. Принципы управления персоналом.
11. Подготовка технических и коммерческих предложений
12.Осуществление координации работ при реализации проектов
13.Ведение учета материальных затрат
14. Проведение технических переговоров с заказчиками и субподрядчиками
15. Проведение необходимых расчетов и подбора оборудования
16 .Контроль и анализ работы 3 столовых
Количество подчиненных: В подчинении до 20 человек
2007-2009г.
ООО «Вестстрой»
Должность: «Шеф-повар» переведен на должность заведующего
производством Приказом №1-ок
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной и
торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания.
- Организация и контроль внутренней отчётности и финансового
результата предприятий питания, кассовой дисциплины.
- Управление персоналом предприятий питания: отбор, организация
доставки, составление табелей, ОТ и ТБ, мотивация, контроль
начисления з/пл.,
- Взаимодействие с Заказчиком и Поставщиками, открытие новых
предприятий питания, совместный контроль услуги,
организация и участие в обслуживании.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Составление сводной заявки на ТМЦ и продукты.
- Ценообразование: меню, прейскуранты.
- Участие в тендерах
-Организация банкетов и мероприятий.
Взаимодействие с Компаниями: ОАО «МегаФон», гипермаркет «АШАН»,
Южная Металлургическая компания. Г. Самара Группы компаний
Версиво, Школы милиции
Количество подчиненных: В подчинении до 50 человек
Профессиональные навыки и знания
- знание технологий приготовления блюд, полуфабрикатов, салатов,
назначения оборудования, правила санитарии, охраны труда
- опыт работы с Заказчиками, контролирующими организациями
- уверенный пользователь ПК (MS Office, интернет, 1с рарурс
общепит, шеф эксперт)
- высокие управленческие навыки, умение планировать работу
подчиненных, ориентация на результат, клиент
ориентированность
- энергичность
- коммуникабельность
- исполнительность
- стрессоустойчивость
- ответственность
- целеустремлённость
Знание иностранных языков
Английский язык — со словарём
Прочее
Работоспособность, системность мышления
Ответственность за достижение результата
Рекомендации
агенство по обеспечению судей сам обл
Круглов Олег Александрович (директор)
89171042863
8 июля, 2016
Юлия
Город
Самара
Возраст
33 года (23 июля 1991)
1 ноября, 2017
Виктор
Город
Самара
Возраст
62 года ( 9 марта 1962)
9 июля, 2016
Алексей
Город
Самара
Возраст
43 года (12 августа 1981)