Управляющий корпоративным питанием
Олег
Возраст
43 года (11 Марта 1982)
Город
Самара
Описание
Гражданство: РФ
Семейное положение:
женат: один ребенок (до 18 лет)
Желаемый график работы: полный рабочий день
Образование
2012г –2016
Кондитер-4 разряда
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова.
Специальность: экономика предприятий и организаций
Бакалавр
«Самарский торгово-экономический колледж»
Квалификация: Менеджер
Специальность: менеджмент (по отраслям)
Профессиональное училище №77г Самары
Квалификация по профессии: Повар - 5 разряда
Кондитер-4 разряда
Опыт работы
25.2012 по сегодняшний день.
ООО «Самарская кейтеринговая компания» (СамКейт)
Должность: Управляющий корпоративным питанием
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные
документы, касающиеся организации общественного питания.
2. Производство и реализация продукции (услуг) общественного
питания.
3. Организация производства и управления предприятием,
постановка задач для его подразделений.
4. Экономика общественного питания.
5. Порядок ценообразования.
6. Принципы оплаты и стимулирования труда.
7. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
8. Правила внутреннего трудового распорядка.
9. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
10. Принципы управления персоналом.
11. Подготовка технических и коммерческих предложений
12.Осуществление координации работ при реализации проектов
13.Ведение учета материальных затрат
14. Проведение технических переговоров с заказчиками и субподрядчиками
15. Проведение необходимых расчетов и подбора оборудования
Взаимодействие с Компаниями: Федеральная Служба Судебных
Приставов, Управление Судебного департамента Самарской
области, Областной Суд Самарской области, Городская
прокуратура.
Количество подчиненных: В подчинении до 30человек
2009 -2012
Усд
Должность: Управляющий корпоративным питанием
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные
документы, касающиеся организации общественного питания.
2. Производство и реализация продукции (услуг) общественного
питания.
3. Организация производства и управления предприятием,
постановка задач для его подразделений.
4. Экономика общественного питания.
5. Порядок ценообразования.
6. Принципы оплаты и стимулирования труда.
7. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.
8. Правила внутреннего трудового распорядка.
9. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
10. Принципы управления персоналом.
11. Подготовка технических и коммерческих предложений
12.Осуществление координации работ при реализации проектов
13.Ведение учета материальных затрат
14. Проведение технических переговоров с заказчиками и субподрядчиками
15. Проведение необходимых расчетов и подбора оборудования
16 .Контроль и анализ работы 3 столовых
Количество подчиненных: В подчинении до 20 человек
2007-2009г.
ООО «Вестстрой»
Должность: «Шеф-повар» переведен на должность заведующего
производством Приказом №1-ок
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной и
торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания.
- Организация и контроль внутренней отчётности и финансового
результата предприятий питания, кассовой дисциплины.
- Управление персоналом предприятий питания: отбор, организация
доставки, составление табелей, ОТ и ТБ, мотивация, контроль
начисления з/пл.,
- Взаимодействие с Заказчиком и Поставщиками, открытие новых
предприятий питания, совместный контроль услуги,
организация и участие в обслуживании.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Составление сводной заявки на ТМЦ и продукты.
- Ценообразование: меню, прейскуранты.
- Участие в тендерах
-Организация банкетов и мероприятий.
Взаимодействие с Компаниями: ОАО «МегаФон», гипермаркет «АШАН»,
Южная Металлургическая компания. Г. Самара Группы компаний
Версиво, Школы милиции
Количество подчиненных: В подчинении до 50 человек
Профессиональные навыки и знания
- знание технологий приготовления блюд, полуфабрикатов, салатов,
назначения оборудования, правила санитарии, охраны труда
- опыт работы с Заказчиками, контролирующими организациями
- уверенный пользователь ПК (MS Office, интернет, 1с рарурс
общепит, шеф эксперт)
- высокие управленческие навыки, умение планировать работу
подчиненных, ориентация на результат, клиент
ориентированность
- энергичность
- коммуникабельность
- исполнительность
- стрессоустойчивость
- ответственность
- целеустремлённость
Знание иностранных языков
Английский язык — со словарём
Прочее
Работоспособность, системность мышления
Ответственность за достижение результата
Рекомендации
агенство по обеспечению судей сам обл
Круглов Олег Александрович (директор)
89171042863
26 октября, 2016
Евгений
Город
Самара
Возраст
60 лет (10 января 1964)
25 июля, 2023
Андрей
Город
Самара
Возраст
55 лет ( 3 августа 2025)
28 июля, 2023
Валерий
Город
Самара
Возраст
55 лет ( 3 августа 2025)