Технолог кондитерского производства
60 000 руб
Ольга
Возраст
50 лет (19 Февраля 1974)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 1 месяц
Производство / Промышленность
Исполняла обязанности начальника производства. Составление плана-заявок. Контроль
соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил
и норм охраны труда. Координирование работы сменных мастеров. Подбор персонала. Контроль
санитарного состояния цеха. Разработка инструкций и регламентов по санитарии.
Входной контроль сырья, взаимодействие с фирмами-поставщиками сырья. Контроль
качества выпускаемой продукции и соблюдение технологических процессов производства на
всех этапах. Обучение персонала. Составление технологических инструкций, карт,
Мероприятия по устранению потерь при производстве, оптимизации производственных
процессов, снижение затрат. Подбор оборудования для новых линий.
Производство / Промышленность
В начале деятельности в компании выполняла обязанности технолога-разработчика. Мною лично были разработаны и запущенны в производство более 30 наименований продукции
(овсяное, сахарное, сдобное печенье, пряничные изделия и т. д. ).
Запуск производственных линий с "Нуля (сахарное, овсяное печенье, сдобное): подбор и обучение персонала, разработка рецептур, технологических инструкций, правил, регламентов,
инструкций на оборудование, адаптация продукта на линии и т. д.
Участие в проекте по запуску линии по производству овсяного печенья, пряника: подбор технологического оборудования, взаимодействие с компаниям-изготовителями оборудования, расчеты по объему, производительности линий и т. д.
Затем обязанности ведущего технолога МКИ (мучные кондитерские изделия). Подконтрольно 3 цеха по производству сдобного, сахарного и овсяного печенья. В подчинении более 100 чел. Общее руководство цехами. Разработка новых видов продукции, усовершенствование рабочих рецептур. Разработка технологических карт, инструкций, схем, документации, сменных отчетов по движению сырья.
Производство / Промышленность
Начинала работать в булочном цехе. Контроль работы смены, выполнение плана-заявки, учет сырья и материалов. Затем переведена в кондитерский цех по выпечки полуфабрикатов для тортов. В подчинении коллектив в количестве 30-35 чел. Обеспечение выполнения сменных
производственных заданий бригадой, соблюдение установленной технологии по производству тортов (бисквит, начинки), ритмичный выпуск продукции высокого качества. организация своевременной подготовки производства, рациональная загрузка и работа оборудования. Контроль и отчет документации по сырью. Контроль соблюдения работниками
технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.
Прошла курсы повышения квалификации, присвоена квалификация "Мастер высшего разряда".
Производство / Промышленность
Обеспечение выполнения плана производства, контроль и отчет документации по сырью, контроль качества произведенной продукции. Управление коллективом 20 человек. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Правил по ОТ и ТБ. Обеспечение внутреннего распорядка и трудовой дисциплины. Наставничество. Обучение персонала. Участвовала в соцсоревнованиях. Получила звание "Лучшего мастера бараночного цеха". Бригада звание-"Лучшей бригады цеха". Исполняла обязанности начальника цеха.
Производство / Промышленность
Обязанности технолога: контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологических процессов производства, контроль качества сырья и полуфабрикатов, ведения технологической документации.
Мастер смены: Обеспечение выполнения сменных производственных заданий бригадой, соблюдение установленной технологии производства изделий, выполнение работ, ритмичный выпуск продукции высокого качества. организация своевременной подготовки производства, рациональная загрузка и работа оборудования. Контроль и отчет документации по сырью. Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. Коллектив в подчинении в количестве 20-25 чел.
Высшее
Самара, 2001 — 2006 гг.
Среднее специальное
1989 — 1993 гг.
Современные аспекты производства кондитерских изделий
Центр прикладных и научных исследований ЭФКО (Семинар)
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов
ООО "Консалтинговый центр Качество", Свидетельство № СМ 134-13 (Семинар)
Опыт работы на производстве более 20 лет. Хорошие организаторские способности. Ярко выраженные лидерские качества. Исполнительная, коммуникабельная, ответственная. Не ведомый человек. В коллективе пользуюсь большим авторитетом и уважением. Строгая, но справедливая. Хорошие педагогические способности. Провожу обучение и профессиональные аттестации работников по технологии. Проведение внутренних аудитов на производстве с целью выявлений нарушений требований СанПин. Свободно владею компьютером в программах Word, Excel, Outlook, 1с производство. Разработка сменных отчетов в программе Excel. Без вредных привычек. Увлечения: театр, чтение, кулинария. Рассматриваю вакансии в других городах на временную работу.
31 октября, 2016
Ирина
Город
Самара local_shipping
Возраст
34 года (19 июня 1990)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Формовщик теста, ООО "Восток1"
04.2015 - 09.2016
27 марта, 2015
30 000 руб
Евгения
Город
Самара
Возраст
44 года (10 июля 1980)
Опыт работы:
4 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Пекарь-кондитер, ИП Шаталова "Кулинария"
11.2011 - 09.2013
28 марта, 2018
45 000 руб
Анатолий Дмитриевич
Город
Самара local_shipping
Возраст
68 лет (24 ноября 1955)
Опыт работы:
17 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Главный энергетик, СамараИнвестГруп
03.2008 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли