Управляющий предприятием общественного питания, шеф-повар
40 000 руб
Николай
Возраст
46 лет (18 Августа 1978)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное ведение административно-хозяйственной деятельности, организация питания сотрудников офисного центра, проведение банкетов. Опыт работы с проверяющими организациями
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан Иль Патио и Планета суши (итальянская и японская кухни)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие производства готовой продукции и полуфабрикатов с «нуля»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания;
-Разработка рекламных компаний;
-Решение административно-организационных и хозяйственных вопросов;
-Формирование и административный контроль персонала, создание здоровой атмосферы в коллективе;
-Товарный и финансовый учет;
-Организация и проведение банкетов;
-Работа с поставщиками, заключение договоров;
-Хозяйственное управление;
-Проведение инвентаризаций;
-Разработка меню, технико-технологических и калькуляционных карт;
Определение себестоимости на вводимые блюда и п/ф. Формирование продажной цены на блюда;
-Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и выхода готовых изделий, соблюдением санитарных правил
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, разработка фирменных блюд. Осуществление приема, контроля качества закупаемых продуктов, сотрудничество с поставщиками. Проработка и составление тех. карт, калькуляции. Подбор и обучение персонала. Отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие "с нуля". Организация технологического процесса в полном объеме - закупка оборудования, составление меню, разработка фирменных блюд. Осуществление приема, контроля качества закупаемых продуктов, сотрудничество с поставщиками. Проработка и составление тех. карт, калькуляции. Подбор и обучение персонала. Отчетность.
Работа с проверяющими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. Решение административно – хозяйственных и организационных вопросов, управление финансовой деятельностью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. Составление меню, разработка фирменных блюд. Осуществление приема, контроля качества закупаемых продуктов, сотрудничество с поставщиками. Проработка и составление тех. карт, калькуляции. Подбор и обучение персонала. Отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни. Составление меню. Осуществление приема, контроля качества закупаемых продуктов, сотрудничество с поставщиками. Проработка и составление тех. карт, калькуляции. Отчетность.
Работа с шеф-поварами из Германии, Чехии, Греции.
Высшее
Москва, 2002 — 2006 гг.
Среднее специальное
1995 — 1997 гг.
Знание кухни: - азиатская (японская, китайская) - европейская (чешская, итальянская, немецкая) - славянская (русская, украинская) Обучение, проведение мастер-классов. Открытие японской кухни в Таверне «Фигаро», ресторане «Разгуляй», на фуд-кортах торговых центров Самары. Открытие европейской и японской кухонь в ресторанах Оренбургской и Ульяновской областей. Работа с шеф-поварами из Германии, Чехии, Греции. Знание всей нормативной документации. Большой опыт взаимодействия с проверяющими органами. Личные качества: Честность, порядочность, ответственность, работоспособность, коммуникабельность, творческое начало. Умение четко и слаженно поставить работу коллектива нацелив на качество изготавливаемой продукции, на объемы её продаж и качество обслуживания.
2 октября, 2021
Евгения
Город
Самара
Возраст
57 лет (23 июля 1968)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Технолог, ООО"АВК"
08.2015 - 09.2021
23 сентября, 2019
60 000 руб
11 октября, 2018
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли