Head chef
Николай
Возраст
39 лет (23 Марта 1985)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Hot station Chef de partie. Responsible for development and implementation of Russian cuisine as a key clients requested type of service. Calculate profitability, train staff of all rules, traditional preparation methods in order to deliver the best experience to our Guest. All range of works concerned about dishes preparation and service traditions. Implementation of HACCP standards in it's most rational and effective ways for safety food system.Повар горячего цеха. Ответственный за разработку и исполнение меню русской традиционной кухни для ключевых клиентов отеля. калькуляция и оценка прибыльности, обучение подчиненных всем правилам традиционного приготовления и подачи блюд, для наилучшего опыта в области кулинарии наших Гостей. Все работы связанные с заготовкой и традиционной подачей блюд.Соблюдение правил безопасного питания по системе ХАСП в её самом рациональном и эффективном исполнении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Chef de partie. Responsible for all hotel food products turnover. Delivering key hotel strength is hot great breakfast buffet. My target was to deliver best quality within limited equipment and storage abilities. Set up and implement HACCP standards within limited storage area, cooking equipment and 5 hours high breakfast service for 126 rooms’ hotel. Повар - универсал. Ответственный за товарооборот всех продуктов питания. поставляемых в отель. Воплощение одной из ключевых сильных сторон отеля-горячий полноценный завтрак-буфет. В мои задачи входило обеспечение наилучшего качества питания при ограниченных возможностях оборудования для приготовления и хранения продуктов. Установление и исполнение стандартов безопасного питания по системе ХАСП, в рамках ограничений площади хранения, оборудования и обеспечения высокого уровня сервиса во время завтраков , в течении 5и часов, для номерного фонда-126 номеров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
New staff training. Standard menu well implementation. HACCP standard implementation and control. Local legislation sanitary standards implementation, training and control. Additional education: HACCP certified. Approved сertifiсation system of quality control ISO 9001.Подготовка и обучение новых сотрудников, соблюдение стандартов меню, разработка и внедрение новых стандартов. Внедрение и контроль международных стандартов по системе ХАСП. Соблюдение, обучение и контроль санитарных норм местного законодательства. Составление графиков, табелей, учет рабочего времени. Работа с поставщиками, заказ продуктов, прием продуктов, складирование, составление отчета по закупкам, анализ цен поставщиков. Сертификат о прохождении обучения по международной системе ХАССП. Подтвержденная система контроля качества ISO 9001.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Hot kitchen dishes responsibility. Meat&fish, vegetable semi preparation. Full menu assortment preparation except desserts& dough. Повар горячего цеха. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, подготовка п/ф (заготовок).
Среднее специальное
2000 — 2003 гг.
Английский — Разговорный
Обо мне Cost calculation cards. Menu maintanance .Daily documentary control. Daily operations control system establishment.HACCP standards. ISO 9001 kitchen wise.Составление калькуляционных карт.Составление меню. Ежедневный контроль документооброта по отделу. Систематизация ежедневного операционного контроля работы отдела. Система ХАССП. Система ISO 9001 в рамках операционной работы кухни.Знание компьютера на хорошем уровне. Комуникабельный, легко обучаюсь. Позитивный и активный настрой в жизни.
27 октября, 2016
Ксения Александровна
Город
Самара
Возраст
29 лет (14 октября 1995)
Опыт работы:
9 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Yourpie
01.2016 - по текущее время
15 апреля, 2015
Николай
Город
Самара local_shipping
Возраст
46 лет (18 августа 1978)
Опыт работы:
19 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Директор, шеф-повар, Бизнес-кафе "Белые воротнички"
04.2014 - по текущее время
10 марта, 2015
Резюме размещено в отрасли