• Войти
Работа в Самаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Самаре
Работа в Самаре
наверх
  1. Работа в Самаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Туризм / Гостиницы / Рестораны✔
отправить приглашение
file_download

Head chef

от 12 Марта 2016

Николай

Возраст

40 лет (23 Марта 1985)

Город

Самара
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

2 года 7 месяцев

Chef de Partie. Повар-универсал.
Coral Strand Hotel в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Февраль 2015 - Февраль 2016

Hot station Chef de partie. Responsible for development and implementation of Russian cuisine as a key clients requested type of service. Calculate profitability, train staff of all rules, traditional preparation methods in order to deliver the best experience to our Guest. All range of works concerned about dishes preparation and service traditions. Implementation of HACCP standards in it's most rational and effective ways for safety food system.Повар горячего цеха. Ответственный за разработку и исполнение меню русской традиционной кухни для ключевых клиентов отеля. калькуляция и оценка прибыльности, обучение подчиненных всем правилам традиционного приготовления и подачи блюд, для наилучшего опыта в области кулинарии наших Гостей. Все работы связанные с заготовкой и традиционной подачей блюд.Соблюдение правил безопасного питания по системе ХАСП в её самом рациональном и эффективном исполнении.

Chef de Partie. Повар-универсал.
Hampton by Hilton Samara в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Ноябрь 2014 - Январь 2015

Chef de partie. Responsible for all hotel food products turnover. Delivering key hotel strength is hot great breakfast buffet. My target was to deliver best quality within limited equipment and storage abilities. Set up and implement HACCP standards within limited storage area, cooking equipment and 5 hours high breakfast service for 126 rooms’ hotel. Повар - универсал. Ответственный за товарооборот всех продуктов питания. поставляемых в отель. Воплощение одной из ключевых сильных сторон отеля-горячий полноценный завтрак-буфет. В мои задачи входило обеспечение наилучшего качества питания при ограниченных возможностях оборудования для приготовления и хранения продуктов. Установление и исполнение стандартов безопасного питания по системе ХАСП, в рамках ограничений площади хранения, оборудования и обеспечения высокого уровня сервиса во время завтраков , в течении 5и часов, для номерного фонда-126 номеров.

Sous-Chef Су-шеф
IBIS Samara (ACCOR) в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Декабрь 2012 - Февраль 2014

New staff training. Standard menu well implementation. HACCP standard implementation and control. Local legislation sanitary standards implementation, training and control. Additional education: HACCP certified. Approved сertifiсation system of quality control ISO 9001.Подготовка и обучение новых сотрудников, соблюдение стандартов меню, разработка и внедрение новых стандартов. Внедрение и контроль международных стандартов по системе ХАСП. Соблюдение, обучение и контроль санитарных норм местного законодательства. Составление графиков, табелей, учет рабочего времени. Работа с поставщиками, заказ продуктов, прием продуктов, складирование, составление отчета по закупкам, анализ цен поставщиков. Сертификат о прохождении обучения по международной системе ХАССП. Подтвержденная система контроля качества ISO 9001.

Chef de Partie Повар горячего цеха.
Holiday Inn Samara в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Сентябрь 2012 - Декабрь 2012

Hot kitchen dishes responsibility. Meat&fish, vegetable semi preparation. Full menu assortment preparation except desserts& dough. Повар горячего цеха. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, подготовка п/ф (заготовок).

Образование
ПУ 10

Среднее специальное

Повар

2000 — 2003 гг.

Иностранные языки

Английский — Разговорный

О себе

Обо мне Cost calculation cards. Menu maintanance .Daily documentary control. Daily operations control system establishment.HACCP standards. ISO 9001 kitchen wise.Составление калькуляционных карт.Составление меню. Ежедневный контроль документооброта по отделу. Систематизация ежедневного операционного контроля работы отдела. Система ХАССП. Система ISO 9001 в рамках операционной работы кухни.Знание компьютера на хорошем уровне. Комуникабельный, легко обучаюсь. Позитивный и активный настрой в жизни.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

15 апреля, 2015

Управляющий предприятием общественного питания, шеф-повар

40 000 руб

Николай

Город

Самара local_shipping

Возраст

46 лет (18 августа 1978)

Опыт работы:

20 лет

Последнее место работы:

Директор, шеф-повар, Бизнес-кафе "Белые воротнички"
04.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

3 июля, 2015

Шеф-повар

40 000 руб

Анатол Константинович

Город

Самара local_shipping

Возраст

46 лет (11 мая 1979)

Опыт работы:

10 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Хвалынь
01.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

26 июля, 2015

Повар-универсал

20 000 руб

Евгения Анатольевна

Город

Самара

Возраст

44 года (15 мая 1981)

Опыт работы:

1 год и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, шеф-повар, ОАО Ресторан "Бароло"
08.2013 - 04.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь