Директор по развитию производства (масложировое направление)
150 000 руб
Станислав Павлович
Возраст
57 лет (12 Августа 1967)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Украина
Полная занятость
17 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
Строительство маргаринового завода производительностью 200 тонн\сутки оборудование фирмы "SPX"Германия, строительство цеха рафинации-дезодорации подсолнечного и пальмового масла производительностью 500 тонн/сутки, "ALFA LAVAL", линии водной гидратации и сушки фосфатидного концентрата 500 тонн/сутки. Строительство завода химической переэтарификации жиров,(CIE), "LIPICO". Разработка проектной документации, подбор оборудования, работа с проектными организациями, монтаж и обвязка оборудования. Контроль за строительством цеховых помещений, и монтажом оборудования, согласно проектной документации. Подбор и обучение персонала маргаринового завода и цеха рафинации масла, разработка технологической документации. Внедрение системы подбора, адаптации и обучения персонала. Внедрение системы планово-предупредительных ремонтов на работающем маргариновом заводе
Производство / Промышленность
Директор производства, строительство цеховых корпусов маслопрессового завода двойного отжима, складов готовой продукции,паровой котельной, монтаж и обвязка оборудования, работа с подрядными организациями, контроль за соблюдением монтажа согласно проекта, подведение и подключение коммуникаций, набор и обучения персонала, разработка и составлении технической, и производственной документации маслодобывающего участка, разработка и внедрение в производство инновационных технологий, расширение производства, уменьшение потерь, составление инвестиционных карт, контроль качества продукции, работа с производителями оборудования. Управление и контроль производства цехом переработки и фасовки крупы импортных поставщиков ближнего и дальнего зарубежья.
Производство / Промышленность
Директор по развитию, (директор производства), Масло экстракционного завода "ЛЕГЕНДА-МЭЗ", производительностью переработки 800 тонн по семенам подсолнечника, строительство цеховых корпусов: маслоэкстракционного цеха "ТРОЙКА", цехов грануляции жмыха и шрота "Amandus khal", складов готовой продукции, паровой котельной, подбор и монтаж оборудования, обвязка оборудования, работа с подрядными организациями, контроль за соблюдением строительства, и монтажа оборудования согласно проекта, подведение и подключение коммуникаций, набор и обучения персонала, разработка и составлении технической, и производственной документации маслоэкстракционного завода, разработка и внедрение в производство инновационных технологий, расширение производства, уменьшение потерь, составление инвестиционных карт, внедрение новых объектов переработки масла и шрота, контроль качества продукции, работа с производителями оборудования
Производство / Промышленность
Начальник цеха экстракции, техник-технолог маслодобывающего участка, главный технолог Масло-экстракционного завода, монтаж и обвязка оборудования маслоэкстракционного цеха "Desmet Balestra", подбор и обучения персонала маслодобывающего участка, разработка и составлении технической, и производственной документации маслодобывающего участка, разработка и внедрение в производство инновационных технологий, расширение производства, уменьшение потерь монтаж оборудования переработки фузы масла, декантера "Geo Westfalia" , составление инвестиционных карт, внедрение новых объектов переработки масла и шрота, строительство и монтаж оборудования цеха грануляции шрота "Amandus Khal" , контроль качества продукции, работа с производителями оборудования. Подбор оборудования для строительства цеха рафинации-дезодорации масла, и цеха заменителей молочного жира "Desmet Balestra" производительностью 500 тонн/сутки.
Высшее (Специалист)
Краснодар, 2016 — 2016 гг.
Высшее (Специалист)
Кременчуг, 1991 — 1995 гг.
Менеджмент Управление изменениями в условиях неопределенности
Курс обучения, на мастер классе Ицхака Адизеза (Менеджмент Управление изменениями в условиях неопределенности )
Руководитель и специалист организаций, эксплуатирующих объекты химии и нефтехимии
Ростехнадзор (Руководитель и специалист организаций, эксплуатирующих объекты химии и нефтехимии)
Система менеджмента «Управление по целям»
Компания BEST&TD Group (Менеджер «Управление по целям» )
Введение в систему менеджмента пищевой безопасности (НАССР и ISO22000:2005)
ООО консалтинговый центр «Качество» (Менеджмент пищевой безопасности (НАССР и ISO22000:2005))
Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности (НАССР и ISO22000:2005)
ООО консалтинговый центр «Качество» (Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности (НАССР и ISO22000:2005))
Права категорий:
A, B
Стаж:
30 лет
Марка авто:
джипп
Навыки работы с компьютером ЗНАННИЯ ПК Уверенный пользователь ПК, (MS Office: Word, Excel, Outlook; AutoCAD; Компас; 1-С Версія 8; Internet) ИНФОРМАТИКАРаботаю с компьютерным оборудованием, оргтехникой и программным обеспечением на уровне опытного пользователя. С1990 по 2007г. я работал на Полтавском маслоэкстракционном заводе, начиная с аппаратчика экстракторщика, и заканчивая ведущим специалистом-технологом по производству, и переработке подсолнечного масла. С 1991 по 1995 год закончил заочно Кременчугский филиал Харьковского политехнического университета им. Остроградского, по специальности землеустройство и кадастр. С 2007 по 2010г. Директор минипекарен. Запустил две мини-пекарни, ООО "Писаренко", с. Белики Кобеляцкого р-на,Полтавской об.,и вторую в с. Супруновка Полтавского р-н. С августа 2010 г и по март 2015 г. строительство, монтаж оборудования,пусконаладка, запуск и обучение персонала Маслоэкстракционного завода, (экстракционный цех, прессовый, и РВЦ) в качестве главного технолога ЗАО «Самараагропромпереработка», Безенчукского маслоэкстракционного завода, производительностью 1000-1300 тонн в сутки. Имею опыт по подбору и обучению персонала, разработке и составлении технической, и производственной документации, внедрению в производство инновационных технологий. В мае 2012 года прошел обучение, успешно сдал письменное тестирование по введению в систему менеджмента пищевой безопасности (НАССР и ISO22000:2005). В сентябре 2012 года обучался, и успешно сдал письменное тестирование по курсам внутреннего аудитора системы менеджмента безопасности пищевых продуктов – ISO22000:2005. В сентябре 2013 года прошел курс обучения, и получил сертификат на тему «Управление по целям» В ноябре 2013 года прошел курс обучения в Ростехнадзоре, и получил удостоверение руководителя и специалиста организаций, эксплуатирующих объекты химии и нефтехимии. Начиная c июня 2016 года и по март 2017 прошел курс обучения, и получил сертификат Внутреннего аудитора по програме внедрения стандартов безопасности BRC GSFS, и системы менеджмента безопасности кормов GMP+B1 и ее внедрение в действующую систему менеджмента. Требование стандарту AOECS стандарту Foods, для людей не переносящих глютина. Основы организации и проведения внутренних аудитов ISO19011 Веду переговоры с ведущими мировыми производителями оборудования, (Европа Краун, Десмет Балестра, Тан Украина, ГЕО Вестфалия, Альфа Лаваль, Амандус Кайль), на темы инновационных методов в переработке масличных культур, и переработке масла, (гидратация, рафинирование, дезодорирование масла). В планах на будущее есть тенденции на расширение производства, и строительстве цехов рафинации, дезодорации, фасовки масла. Все наработки по даны вопросам у меня под контролем. Начиная с 2011-2013 мной успешно разработана инвестиционная карта, и введена в строй совместно с фирмой «Amandus Kahl» линия грануляции шрота, что дало возможность повысить качество шрота, завоевать рынок по продаже шрота, (до этого шрот часто в силосах слеживался, происходило самовозгорание шрота, клиенты часто жаловались на качество шрота ). В 2012-2013 годах совместно с Гео Вестфалия, успешно была разработана технология переработки фуза масла, с установкой декантера, что дало возможность сократить потери масла на 1%, (до этого весь фуз масла продавали по дешевке). В 2012-2013 годах совместно с фирмой "Десмет Балестра" была разработана и воплощена идея замены пресса Sterling600, на более мощный Sterling800. Что дало возможность увеличить производительность переработки масличных культур на 150 -180 тонн в сутки. В 2013 году была разработана и внедрена технология по переработке масличной культуры «рыжик», производительность 600 тонн в сутки, что дает возможность производству при перенасыщенном рынке подсолнечным маслом работать без простоев. На мною была разработана линия с установкой дополнительной дробилки и гранулятора ракушки перед подачей товара на экстрактор, что дало возможность увеличения переработки семечки, а также уменьшит масличность шрота при переработки рыжика, сои, и льна. Мной была произведена разработка и создание инвестиционной карты на линию рафинации-дезодорации масла производительностью 500 тонн в сутки оборудование фирмы «ALFA LAVAL», В 2014 году был реализован проект по установке декантера фирмы «Flotweg», производительностью 500 тонн масла в сутки на линии прессового масла, вместо устаревших АМА-фильтров, что дало экономический эффект, и снижение нежировых примесей в масле до 0.1% . В декабре 2014 года на заводе ЗАО "Самараагропромпереработка", мною, было внедрено, и зарегистрировано рацпредложение, которое позволило при производительности 1300 тонн в сутки по семенам добиться масличности шрота на выходе до 1%, что приносит прибыль, и дает возможность получать дополнительно 500 тонн масла экстракционного в сутки.
11 июля, 2017
24 мая, 2017
14 января, 2016
Максим Владимирович
Город
Самара
Возраст
41 год ( 6 декабря 1982)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Технолог, начальник цеха, наладчик, инженер, Оренбургские водки, СК Родник
07.2010 - по текущее время