Мастер производства
Описание
Кузин Александр Викторович
Адрес: г. Бугуруслан, Оренбургской обл.
Контактный телефон:+7(922)8173820
E-mail: alexkuzin82@mail.ru
Дата рождения: 01.04.1982 (39 лет)
Семейное положение: женат
Образование
1998 –2003 Самарская Государственная с/х Академия ( СГСХА ) Специальность: Технолог
Опыт работы
2003 ОАО “ Молкомбинат Бугурусланский”
Должность: 2004 Инженер материально- технического снабжения
2004-2005 Менеджер по сбыту
Должностные обязанности:
Организовывал сбыт продукции предприятия, ее поставку потребителям. Разрабатывал и обеспечивал выполнение мероприятий по организации и созданию сети сбыта продукции (разработка и построение каналов движения продукции к потребителям; формирование коммерческих связей с потребителями). Выявлял потенциальных потребителей продукции оптовые и розничные торговые предприятия и устанавливает деловые контакты. Подготовка партий продукции к отправке потребителям в установленные сроки и в полном объеме. Контролировал состояние запасов продукции на складах. Принимал меры по обеспечению своевременного поступления средств за реализованную продукцию. Также организация выставок, ярмарок, выставок-продаж и других мероприятий по рекламе продукции.
2007-2012 Мастер цеха
Должностные обязанности:
Ведение процесса производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, сметаны. Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.).
• Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качества.
• Расчет добавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока.
• Контроль за приготовлением производственных заквасок для вырабатываемых видов продукции и раствора сычужного фермента для творога.
• Расчет потребности заквасок и внесение их в молоко или сливки.
• Изготовление производственных заквасок при необходимости.
• При выработке творога регулирование температурного режима процесса сквашивания молока и обработка сгустков творога до готовности; ведение процесса прессования творога.
• При выработке диетической продукции (кефир, ряженка, простокваша и др.) регулирование температурного режима в термостатной и хладостатной камерах по контрольно-измерительным приборам, процесса сквашивания, охлаждения и определение готовности созревания диетической продукции по лабораторным анализам.
• Участие в маркировке затаренной продукции и ее отгрузке; оформление необходимой документации.
• Учет расхода молока, сливок, основных и вспомогательных материалов, химикатов.
2013- 2014 Коммерческий директор
Должностные обязанности: Осуществлял руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия в области материально- технического обеспечения, сбыта продукции продажи товаров и оказания услуг.
2014 по 2016 ООО «Альтаир»
Должность: Начальник цеха по розливу безалкогольных напитков
с возложением обязанностей технолога
Должностные обязанности:
Организация производственного процесса цеха розлива минеральной воды и безалкогольных напитков, работы склада сырья и материалов, склада готовой продукции. Управление персоналом цеха. Организация и контроль проведения пуско-наладочных, монтажных и ремонтных работ оборудования цеха. Участие во внедрении новых производств, видов продукции, оборудования. Контроль ведения учета сырья, материалов и готовой продукции.
Контроль технологии производства безалкогольных газированных напитков и минеральных вод
Разработка технической и технологической документации (рецептуры, ТИ).
Технологические расчеты, отчетность.
2016 по н/в ООО « Бугурусланский горпищекомбинат»
Заместитель генерального директора по производству. Технолог по совместительству.
Должностные обязанности:
отвечаю за:
- надлежащую организацию производственной работы в соответствии с утвержденными программами (планами) Компании;
- исполнительскую и трудовую дисциплину работников производственных подразделений;
-обеспечение безопасных условий труда, поддержание порядка, выполнение правил пожарной безопасности в производственных помещениях.
-Определение порядка и процедуры закупки сырья и материалов, критерии и нормы проведения сделок;
- Контроль состояния складских запасов по всем ассортиментным группам;
- Активное проведение переговоров, анализ рыночных условий, оптимизация затрат на сырье и материалы при сохранении уровня качества;
- Подготовка альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок, проведение переговоров с новыми Поставщиками;
- Ведение бюджета затрат на закупку, регулирование затрат в пределах выделенного лимита.
Контроль технологии производства безалкогольных газированных напитков и минеральных вод. Разработка технической и технологической документации (рецептуры, ТИ). Технологические расчеты, отчетность.
При работе на должности заместителя директора за последние 6 лет я достиг следующих результатов:
1.Увеличил объемы реализации продукции, путем личных переговоров с потенциальными партнерами в 5 раз.
2.Добился снижения себестоимости продукции и увеличения ее конкурентоспособности на рынке. Для этого проводился постоянный мониторинг цен сырья, и диалог с поставщиками в результате которого удалось добиться минимальной цены сырья на рынке.
3.Произвел минимальными силами и средствами возможную модернизацию имеющегося оборудования получив при этом максимальную выгоду. (10-15% снижение себестоимости продукции)
4.Улучшил работу коллектива сформировав за 6 лет коллектив отличных сотрудников обеспечивающих бесперебойную работу предприятия.
Имею Благодарственное письмо от главы муниципального образования и знак отличия заслуженный специалист Оренбургской области.
Это только самые основные аспекты моей деятельности, самое главное, я уже очень много умею еще большему могу и хочу добиться (научиться) , для блага вашего бизнеса и меня. Вредных привычек не имею.
26 октября, 2016
Евгений
Город
Самара
Возраст
60 лет (10 января 1964)
17 января, 2017
Алена
Город
Самара
Возраст
35 лет (23 апреля 1989)
17 января, 2017
Андрей
Город
Самара
Возраст
56 лет (17 июля 1968)