Шеф-повар( Мануфактур Студия )
от 80 000 до 120 000 руб.
Город:
Самара
Занятость:
Полная занятость
Компания "Мануфактур Студия"
Приглашаем к сотрудничеству шеф-повара в новый концептуальный проект.
Также приглашаем су-шефов, поваров-универсалов, сушистов, заготовщиков. В откликах просьба указывать на какую должность откликаетесь.
- Если Вы - позитивный и современный профессионал своего дела, эффективный управленец, любящий свое дело и людей, добивающийся поставленных целей, откликайтесь! Мы с радостью примем вас в команду.
Мы предлагаем:
- Стабильный оклад, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
- Корпоративное питание.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2.
Чем предстоит заниматься:
- Поддержание установленной концепции и меню ресторана.
- Контроль обеспечения соответствующим ассортиментом продукции согласно ассортиментному перечню/меню, оформленному и согласованному.
- Анализ деятельности кухни (цены, скидки, качество, себестоимость), налаживание системы по бесперебойному и качественному снабжению продукцией. При необходимости, снижение себестоимости блюд без снижения качества. Повышение качества блюд. Соблюдение и контроль норм по остаткам товара, контроль за списаниями и минимизация списаний.
- Систематический аудит существующей линейки продуктов, аналитика продаж и по результатам проведенного анализа – проведение необходимого изменения меню.
- Осуществление процесса списания испорченных продуктов с оформлением актов списания. Личное участие в проведении инвентаризаций, снятия остатков.
- Постоянное проведение инструктажей по технологии приготовления блюд. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль обеспечения при приготовлении блюд соблюдения ТТК, осуществление постоянного контроля за деятельностью поваров.
- Обучение и адаптация сотрудников с последующим распределением и делегированием полномочий по цехам.
- Формирование и контроль исполнения бюджетов на своевременную замену изношенного либо устаревшего оборудования, подбор, установку, подключение и внедрение в производственный процесс нового оборудования с обязательным обучением персонала правилам использования новой техники и инвентаря.
- Контроль ведения внутренней и внешней документации, касающейся производства.
- Контроль за соответствием внешнего вида подачи блюд, а именно, как согласовали подачу на проработке, так и отдается после введения блюда в меню, в зал.
- Контроль за соблюдением стандартов гигиены (САНПИН), норм охраны труда и пожарной безопасности.
Что ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в ресторанах премиального сегмента.
- Успешный опыт руководством коллективом.
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет.
- Опыт работы с программой Iiko,rkeeper.
- Внимательность к людям, умение удерживать, сплочать и направлять команду.
- Знание основных экономических показателей ресторана.
- Знание закупочной и складской деятельности ресторана.
- Возможность предоставить положительные рекомендации с последнего места работы.
05 Ноября
Шеф-повар в Паназиатский ресторан
Самара
от 130 000 руб.
Компания "Ресторан Osteria Lora" Kondratovich group — самарский ресторанный холдинг, основанный в 2017 году. Сейчас в нашем холдинге 6...
05 Ноября
Самара
до 60 000 руб.
Компания "РЕАВИЗ, Медицинский университет" Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с ТТК, соблюдение чистоты на...
05 Ноября
Самара
от 65 000 руб.
Компания "Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева" Обязанности: - приготовление мясных...
05 Ноября
Повар-универсал( EDADOM (ИП Сергеев Павел Сергеевич) )
Самара
от 50 000 руб.
Компания "EDADOM (ИП Сергеев Павел Сергеевич)" Внимание, любители японской кухни! Корнер "Мяу Рамен" открывает свои двери и ищет...
05 Ноября
Самара
от 160 000 руб.
Компания "Дрова" Обязанности: Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Непосредственная работа на кухне с...
Вакансия размещена в отрасли