Шеф-повар
100 000 руб
Вардуш Арамовна
Возраст
61 год (11 Июля 1963)
Город
Самара
Переезд невозможен
Полная занятость
27 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.составление меню разной категории
2.обновление меню
3.калькулиация ицены блюд
4.состовление технологических карт
5.подбор и обучение персонала
6.подбор графика рабочих
7.поставка задачи выполнения сотрудникам и кантроль выполнения
8.работа с поставшиками
9.кантроль гигиены и санитарии
10.кантроль предварительных заготовок
11.кантроль быстрой и качественной подачи блюд
12.дизайн и красивая подача блюд
13.мониторинг рынка
14.правила сроки хранения продуктов
15.инвентаризация
16.кантроль хранения продуктов
17.возможность открытия курсов кулинарии
18.проваждение мастер классов разной категории
Высшее
Юрист
Ереван, 1987 — 1991 гг.
Английский — Разговорный
Польский — Разговорный
Армянский — Свободное владение
Русский — Свободное владение
С 1992-2011 жила и работала в европе, в Венгрие (Будапешт). Работала и училась, получила професию повара и шеф-повара в ресторанах Будапешта, имеюшийсья звёзд мишлена. 1992-1998г. работала в ресторане Гундель, с перва как помошник повара, после как повар. 1998-2011г. работала в ресторане Арани Хавиар, как су-шеф до 2009г., после шеф-повар до 2011г. 2011голу к сажалению, вернулась в Ереван по семейнным обстоятельствам. 2011 года жила и работала в Ереване. 2011-2012по договору на один год, в ресторанно гостинечном комплексе Арвасар, как ресторатор и менеджер. 2012-2015г. в ресторане Киликия, как шеф-повао. 2015-2019г.ресторан Тоспия, как шеф- повар ресторатор. Всавместно преподавала в училище Арт Хаус кулинарию. Моя група поваров под моим рукаводствам неоднократно завоевали разные награды и эолотую медаль в разных кулинарных соревнованиях. Неоднократно показывала мастер клас по телевидении и для высокопаставленых лиц, как ( посол Р.Ф.- и, Казахстана, Украины, Латвии и т.д.) Владею кухниями более чем 37 стран мира. Европейские, словянский, африканские,кавказские(армянский досконально), восточный, паназиатский, азиатский (тайский досконально), американский, латиноамериканский и т.д. Очень много афторских блюд. Уважаемый работадатель, прошу обективно посмотреть мою кандетатуру, и не смотреть.на возрост, я более энергична чем 80%молодёжи, эсли Вам нужен поистене специалист. С таким граматным опотом и багажом могу предлогать очень многое для конкуренции рынка. С уважением (Вардуш) Анна Арамовна.
15 апреля, 2015
Николай
Город
Самара local_shipping
Возраст
46 лет (18 августа 1978)
Опыт работы:
19 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Директор, шеф-повар, Бизнес-кафе "Белые воротнички"
04.2014 - по текущее время
15 ноября, 2015
20 февраля, 2016
Мария Максимовна
Город
Самара local_shipping
Возраст
49 лет (20 ноября 1974)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, шеф-повар, "ПрофитФуд"
09.2015 - 02.2016
Резюме размещено в отрасли