Технолог общественного питания, шеф повар, кладовщик
60 000 руб
Егор Александрович
Возраст
37 лет (19 Мая 1988)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
Планирование работы по оказанию услуг общественного питания.
Своевременное планирование производственной деятельности, разработка производственной программы и задания.
Выявление бракованной продукции с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Разработка схемы размещения оборудования, техоснащения, организовывание рабочего места для подчиненного персонала. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания, контроль, координация работы предприятий общественного питания
организация кулинарных советов, семинаров, совещаний по вопросам совершенствования организации работы общественного питания.
Повышение производственной эффективности;
Проведение работы по совершенствованию организации производства, предупреждения брака и повышению качества изделий, рациональное использование сырья, использование резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
Анализ результатов производственной деятельности
Организация работы по обучению персонала.
Высшее
Самара, 2005 — 2010 гг.
Права категорий:
B
15 апреля, 2015
Николай
Город
Самара local_shipping
Возраст
46 лет (18 августа 1978)
Опыт работы:
20 лет
Последнее место работы:
Директор, шеф-повар, Бизнес-кафе "Белые воротнички"
04.2014 - по текущее время
1 марта, 2010
25 000 руб
12 сентября, 2011
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли