• Войти
Работа в Самаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Самаре
Работа в Самаре
наверх
  1. Работа в Самаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар, су-шеф

от 10 Марта 2015

Владислав Игоревич

Возраст

42 года (26 Октября 1982)

Город

Самара
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Шеф-повар
ОАО Газпром в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Октябрь 2012 - Октябрь 2013

Закрытый ресторан. Обслуживание ген. директоров, VIP-гостей, банкеты, фуршеты, кейтеринг. Собственная, экспериментальная кухня!

Шеф-повар
Ресторан "Европа" в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Февраль 2012 - Октябрь 2012

Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара

Шеф-повар
Ресторан-бар "Zullus" в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Сентябрь 2011 - Февраль 2012

Африканская кухня. Открытие ресторана с нуля. Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара

Шеф-повар
Ресторан "Ombiente" в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Март 2011 - Сентябрь 2011

Бразильская кухня, открытие с нуля. Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара

Повар, бригадир поваров, су-шеф
Гостиница "Holiday Inn Samara" в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 10 месяцев,
Июнь 2007 - Апрель 2011

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
— Гостиница
— Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
— Кейтеринг (выездное обслуживание)

Повар-сушист
Частная пивоварня "Тинькофф" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Март 2007 - Апрель 2007

Повар японской кухни

Повар-универсал
Ресторан "Марлин" в Самаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Сентябрь 2006 - Март 2007

Итальянская морская кухня.

Повар-универсал
Ресторан "Дружба" в Новокуйбышевске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Сентябрь 2003 - Март 2006

Европейская кухня.

Образование
Новокуйбышевский индустриально-педагогический колледж

Среднее специальное

Технология продуктов общественного питания, Техник технолог, мастер производственного обучения, повар 5 разряда

Новокуйбышевск, 2000 — 2003 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Русский — Родной язык

О себе

Африканская кухня, бразильская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, французская кухня, пан азиатская кухня, азиатская кухня, русская кухня,экспериментальная кухня. Победитель конкурса шеф-поваров Самарской области. Очень вынослив. Спокоен в стрессовых ситуациях. Стараюсь находить общий язык со всеми сотрудниками, независимо от статуса. Умею слушать и в то же время настоять на своей точке зрения. Способен к переезду.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 февраля, 2011

Повар мясного цеха

Михаил Борисович

Город

Самара local_shipping

Возраст

33 года ( 9 июня 1992)

Опыт работы:

5 месяцев

Последнее место работы:

Повар мясного цеха, ООО Хорс
06.2010 - 11.2010

отправить приглашение подробнее

8 сентября, 2013

Повар

15 000 руб

Елена Александровна

Город

Самара

Возраст

39 лет (25 декабря 1985)

Опыт работы:

8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ооо рорт
05.2012 - 01.2013

отправить приглашение подробнее

16 января, 2014

Повар

Екатерина Николаевна

Город

Самара

Возраст

48 лет (23 августа 1976)

Опыт работы:

6 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Кухоный работник, помощник повара, Гбуз сокод
07.2007 - 12.2013

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Су-шеф
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-Повар в ресторан премиум класса

Самара

Шеф-повар в ресторан в Т.Ц. Амбар

Самара, от 100 000  руб.

Шеф-повар ресторана

Самара, от 100 000  руб.

Шеф-повар в ресторан( Зозо )

Самара, до 120 000 руб.

Шеф-повар( Дом Сивре )

Самара, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь