Шеф–повар, су-шеф
Владислав Игоревич
Возраст
42 года (26 Октября 1982)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закрытый ресторан. Обслуживание ген. директоров, VIP-гостей, банкеты, фуршеты, кейтеринг. Собственная, экспериментальная кухня!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Африканская кухня. Открытие ресторана с нуля. Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бразильская кухня, открытие с нуля. Работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор продуктов по ценовой политике.
Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала.
Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала.
Разработка концепции и составление авторского меню.
Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов), подбор оптимального (списка поставщиков), согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни. Контроль и анализ отчетности, списании, оптимизация штатного расписания и графика работ персонала.
Осуществления маркетинга поставщиков, контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
— Гостиница
— Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
— Кейтеринг (выездное обслуживание)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар японской кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Итальянская морская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня.
Среднее специальное
Новокуйбышевск, 2000 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
Африканская кухня, бразильская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, французская кухня, пан азиатская кухня, азиатская кухня, русская кухня,экспериментальная кухня. Победитель конкурса шеф-поваров Самарской области. Очень вынослив. Спокоен в стрессовых ситуациях. Стараюсь находить общий язык со всеми сотрудниками, независимо от статуса. Умею слушать и в то же время настоять на своей точке зрения. Способен к переезду.
13 февраля, 2011
Михаил Борисович
Город
Самара local_shipping
Возраст
33 года ( 9 июня 1992)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, ООО Хорс
06.2010 - 11.2010
8 сентября, 2013
15 000 руб
Елена Александровна
Город
Самара
Возраст
39 лет (25 декабря 1985)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ооо рорт
05.2012 - 01.2013
16 января, 2014
Екатерина Николаевна
Город
Самара
Возраст
48 лет (23 августа 1976)
Опыт работы:
6 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кухоный работник, помощник повара, Гбуз сокод
07.2007 - 12.2013
Резюме размещено в отрасли