Шеф–повар
70 000 руб
Павел Геннадьевич
Возраст
36 лет (31 Декабря 1988)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
7 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана в работу с нуля, разработка блюд европейской и русской кухни, подбор персонала, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подготовка и проведение тематических мероприятий. Обучение персонала кухни и зала стандартам сервировки блюд и правильной подачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана в работу с нуля, разработка блюд европейской кухни, подбор персонала, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подготовка и проведение тематических мероприятий. Обучение персонала кухни и зала стандартам сервировки блюд и правильной подачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд английской и индийской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль сроков, ассортимента
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее
Самара, 2007 — 2013 гг.
Среднее специальное
Самара, 2004 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Член самарской гильдии шеф-поваров, участник конкурсов поволжья "лучший шеф-повар" 2008-2009, победитель конкурса Поволжья «лучший шеф-повар» 2012 года, призер конкурса «Кухни городов Поволжья» 2012. В 2016 году повышение квалификации в Академии гастрономии — «Современная кулинария 21 века»
27 февраля, 2016
20 000 руб
28 января, 2010
20 000 руб
Ирина Алексеевна
Город
Самара
Возраст
59 лет (25 мая 1966)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар, ООО "Застолье"
11.2008 - 12.2008
11 октября, 2011
8 000 руб
Инесса Васильевна
Город
Самара
Возраст
33 года (25 декабря 1991)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, ООО "Стелс",Самара
11.2010 - 09.2011
Резюме размещено в отрасли