Шеф–повар
70 000 руб
Павел Геннадьевич
Возраст
35 лет (31 Декабря 1988)
Город
Самара
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
7 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана в работу с нуля, разработка блюд европейской и русской кухни, подбор персонала, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подготовка и проведение тематических мероприятий. Обучение персонала кухни и зала стандартам сервировки блюд и правильной подачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана в работу с нуля, разработка блюд европейской кухни, подбор персонала, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Подготовка и проведение тематических мероприятий. Обучение персонала кухни и зала стандартам сервировки блюд и правильной подачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд английской и индийской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль сроков, ассортимента
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Высшее
Самара, 2007 — 2013 гг.
Среднее специальное
Самара, 2004 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Член самарской гильдии шеф-поваров, участник конкурсов поволжья "лучший шеф-повар" 2008-2009, победитель конкурса Поволжья «лучший шеф-повар» 2012 года, призер конкурса «Кухни городов Поволжья» 2012. В 2016 году повышение квалификации в Академии гастрономии — «Современная кулинария 21 века»
27 октября, 2016
Ксения Александровна
Город
Самара
Возраст
29 лет (14 октября 1995)
Опыт работы:
9 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Yourpie
01.2016 - по текущее время
1 марта, 2010
25 000 руб
16 января, 2014
Екатерина Николаевна
Город
Самара
Возраст
48 лет (23 августа 1976)
Опыт работы:
6 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кухоный работник, помощник повара, Гбуз сокод
07.2007 - 12.2013
Резюме размещено в отрасли